1

Abadejo com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com 1/2 limão, sal e alho espremido.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Grelhe os filés em uma chapa untada com manteiga.
  • 4. Primeiro de um lado até dourar, e só então grelhe o outro lado.
  • 5. Em uma panela pequena, derreta 150g de manteiga e junte as alcaparras.
  • 6. Coloque os filés em uma travessa e cubra com as alcaparras.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Gostei muito desta receita pela simplicidade e liberdade que dá ao cozinheiro de criar em cima dela!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: