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Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão

Especial Verão

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Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão

Ingredientes

  • cebolinha francesa para decorar

  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2copo de vinho tinto

  • 1/2 dente de alho

  • 2 tomates pelados e sem sementes

  • 2 échalotes vermelhas

  • 2 échalotes brancas

  • 1 alho-poró

  • 200 g de abadejo

  • manteiga para dourar

  • farinha de trigo para empanar

Ingredientes

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite.
  • 2. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos.
  • 3. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
  • 4. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga.
  • 5. Tempere com sal.
  • 6. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.
  • 7. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe.
  • 8. Decore com a cebolinha francesa.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite.
  • 2. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos.
  • 3. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
  • 4. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga.
  • 5. Tempere com sal.
  • 6. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.
  • 7. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe.
  • 8. Decore com a cebolinha francesa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Achei excelente essa receita

gostoso e prático.muito boa a receita.parabéns .

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