1

Abadejo com Chocolate e amêndoas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino, frite no azeite por 2 minutos de cada lado e reserve. Derreta a manteiga juntamente com o aceto em uma panela e acrescente as amêndoas, misture bem, junte o chocolate e mexa até derreter. Coloque os filés em um prato raso e espalhe o creme. Sirva com batatas cozidas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Ideal para sair dos temperos do dia-a-dia, traz um paladar diferente, meio exótico mas delicioso! Não é difícil de fazer e com o molho que sobrou, o salmão grelhado no dia seguinte também ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: