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Abadejo com Cobertura de Coco

Especial Verão

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Abadejo com Cobertura de Coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • sal e pimenta

  • 1 filé de abadejo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do abadejo e tempere com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  • 5. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  • 6. Pressione ligeiramente com as mãos.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  • 8. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do abadejo e tempere com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  • 5. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  • 6. Pressione ligeiramente com as mãos.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  • 8. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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