1

Abadejo com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ponho sempre um fio bem generoso de azeite quando vou grelhar com manteiga, dá um sabor a mais, mas essa mistura com as ervas ficou show

achei boa a receita, porem faltou o azeite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: