1

Abadejo com espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo com espinafre

Ingredientes

  • 20g de margarina light

  • ramos de endro

  • 500g de espinafre (pesadas sem o caule)

  • 2 postas (100g cada) de abadejo

  • pimenta do reino a gosto

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Ingredientes

  • 1. Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  • 2. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  • 3. Escorra-as e reserve-as.
  • 4. Grelhe as postas.
  • 5. Coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  • 6. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  • 7. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  • 2. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  • 3. Escorra-as e reserve-as.
  • 4. Grelhe as postas.
  • 5. Coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  • 6. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  • 7. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA E MUITO NUTRITIVA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: