1

Abadejo com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 kg de badejo
  • 2. 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3. quanto baste de sal
  • 4. quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5. 3 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 6. quanto baste de farinha de trigo peneirada(s)
  • 7. quanto baste de manteiga Molho
  • 8. 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 9. 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10. 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 11. quanto baste de sal
  • 12. quanto baste de noz-moscada
  • 13. 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 14. 1 litro(s) de leite
  • 15. 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 16. quanto baste de parmesão ralado(s) Recheio
  • 17. 100 gr de champignon em conserva em lascas
  • 18. 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 19. quanto baste de alecrim
  • 20. quanto baste de sal Montagem
  • 21. quanto baste de manteiga para untar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi, querida obrigada pela sua mensagem. Vc disse que eu poderia copiar suas receitas..e disse também que poderia ajudar-me..rs, então..eu preciso da sua ajuda...copiei a receita do abadejo, mas quero fazer com pescada amarela...o que acha???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: