1

Abadejo com Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

  • 1. Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
  • 2. Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.
  • 3. Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.
  • 4. Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.
  • 5. Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

Fiquei com água na boca só em ler a receita. Vou experimentar.

parece muito bom .

A receita é super fácil e gostosa. Utilizei suco de laranja de caixinha para substituir o suco de manga. Ficou muito bom!

Esta receita é muito gostosa e saborosa! Adorei, pode confiar! Uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: