1

Abadejo com Molho Temperado

Especial Verão
Abadejo com Molho Temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.
  • 3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.

Molho

  • 1. No liquidificador, bata por um minuto todos os ingredientes, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.
  • 2. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: