1

Abadejo com recehio de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filé com sal e limão. Em uma forma refratária coloque um filé.
  • 2. 2. Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.
  • 3. 3. Coloque essa mistura sobre o filé . Cubra com o outro filé.
  • 4. 4. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.
  • 5. 5. Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: