1

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de abadejo com sal.
  • 2. Passe-os na farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.
  • 5. Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
  • 6. Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.
  • 7. Se achar necessário, acrescente sal.
  • 8. Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: