Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,83

Informação nutricional

Valor nutricional

227,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de abadejo com sal.

  • 2. Passe-os na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.

  • 5. Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.

  • 6. Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.

  • 7. Se achar necessário, acrescente sal.

  • 8. Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários