1

Abadejo especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo especial

Ingredientes

  • 2 postas de abadejo

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de óleo

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o sal. Corte as postas ao meio e recheie com o catupiry e a mussarela. Passe o peixe na farinha de trigo e no ovo batido. Repita a operação mais duas vezes. Frite no óleo quente até dourar

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com o sal. Corte as postas ao meio e recheie com o catupiry e a mussarela. Passe o peixe na farinha de trigo e no ovo batido. Repita a operação mais duas vezes. Frite no óleo quente até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: