1

Abará

Abará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o feijão de molho na véspera.
  • 2. No dia seguinte, tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões.
  • 3. Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê, até formar uma massa lisa e firme, amarelinha.
  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira (ou no papel alumínio cortado em formato retangular) e, dentro das massa, 2 camarões secos (opcional).
  • 5. Faça um embrulho de cada folha, feche bem e cozinhe em banho-maria.
  • 6. Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequenos, ou molho de tomates verdes, ou molho de pimenta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Receita fácil de fazer e usando papel alumínio no lugar da palha de banana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: