1

Aberém

Aberém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar. Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador. Corte folhas de bananeira em tiras de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer. Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Boa tarde a todos. Muito prática e deliciosa esta receita de Aberém. Gostaria de saber mais a respeito e para quais ôrixás podem ser oferecidos, os Aberém.??? Também, gostaria de saber as receitas de Abará, Ipeté, Xixim e, de, Axoxó de milho temperados.! Cordialmente. Congratulações. Erly.

Legal estou fazendo um trabalho sobre aberém. Isso vai me ajudar bastante vlw gente

Muito gostoso com queijo derretido em volta , excelente.

QUE DELÍCIA DE RECEITA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: