1

Abóbora Assada com Tomate Seco

Especial Verão
Abóbora Assada com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Assada com Tomate Seco

Ingredientes

  • flor de sal com manjericão para polvilhar

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cream cheese

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3 tomates secos picados

  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio

Ingredientes

  • 1. Retire todas as sementes da abóbora.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam macias.
  • 3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  • 4. Recheie as abóboras com esta mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • 5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire todas as sementes da abóbora.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam macias.
  • 3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  • 4. Recheie as abóboras com esta mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • 5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: