Início

Receitas

Legumes

Abobora Cabotiá Assada

Abobora Cabotiá Assada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

106,88 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 23/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem a abobora.

  • 2. Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.

  • 3. Retire as sementes.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.

  • 6. Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.

  • 7. Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.

  • 8. Retire da geladeira.

  • 9. Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.

  • 10. Regue com um fio de óleo cada pedaço.

  • 11. Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.

  • 12. Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários