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Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Abóbora Cabotia Recheada com Frango

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes
  • 2. Em uma panela grande com tampa (se a tampa não fechar pode cobrir a panela com papel alúmínio) coloque a abóbora e preencha com água até a metade da abóbora e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que ela esteja macia
  • 3. Cuide para a agua não secar
  • 4. Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos
  • 5. Reserve
  • 6. Em uma panela média refogue primeiro a celoba, na sequência misture o frango e tempere a gosto, acrescente o tomate deixe refogar um pouco, adicione o extrato de tomate, o milho verde
  • 7. Cubra com água e deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água
  • 8. Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos
  • 9. Tempere com cheiro verde, corrija o sal
  • 10. Reserve

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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