1

Abóbora Chinesa Recheada com Camarão e Queijo

Abóbora Chinesa Recheada com Camarão e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a abóbora, tirando uma “tampa” e retire as sementes.
  • 2. Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta-do-reino, meia cebola fatiada e um fio de azeite.
  • 3. Coloque a pasta dentro da moranga, para temperá-la.
  • 4. Tampe a abóbora, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até que esteja cozida.
  • 5. Tempere o camarão com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Refogue, no azeite, mais dentes de alho e uma cebola picados.
  • 7. Quando estiverem dourados, acrescente o camarão.
  • 8. Salteie o camarão.
  • 9. Quando estiverem rosados, já estarão cozidos.
  • 10. Acrescente o coentro bem picado.
  • 11. Refogue tudo até que os tomates pareçam cozidos e coloque o creme de leite e o queijo cremoso.
  • 12. Se precisar acrescente mais sal.
  • 13. Se achar necessário, engrosse com fécula de mandioca.
  • 14. Tire a moranga do forno e retire toda a água de dentro dela.
  • 15. Em seguida, coloque um pouco do recheio, mexendo com uma colher por dentro da abóbora para que ela se misture ao camarão.
  • 16. Preencha com o restante e leve ao forno para gratinar por cerca de cinco minutos.
  • 17. Sirva quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: