1

Abóbora com Couve e Carne Seca

Abóbora com Couve e Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as rodelas de abóbora (duas de cada vez) em uma panela e cubra com água.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
  • 3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
  • 4. Escorra a água e reserve.
  • 5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  • 7. Acerte o sal (se necessário), polvilhe o cominho e retire do fogo.
  • 8. Reserve.
  • 9. Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar.
  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.
  • 11. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca.
  • 12. Decore com pimenta dedo de moça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: