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Abobora Com Flan de Coco...

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa da abobora cabotia e retire as sementes e os fiapos (corte tambem um pouco do fundo para que ela fique em pe).
  • 2. Encha essa cavidade com açucar, alguns cravos e canela, tampe a abobora com a tampa que voce retirou e leve ao forno pre aquecido (alto), em banho maria, por maios ou menos 1 1/2 hora, ou ate que a abobora esteja macia.
  • 3. Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abobora e reserve (abobora e calda).
  • 4. Dica:
  • 5. Tambem pode - se cozinhar no vapor colocando a abobora numa panela, em fogo medio, tampada com papel aluminio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.
  • 6. Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abobora, tampe e leve à geladeira por no minimo 4 horas ou ate o recheio tomar consistencia.
  • 7. Corte a abobora cabotia em gomos e sirva fria com a calda.
  • 8. Preparo - Recheio:
  • 9. Num liquidificador bata o creme de leite com o soro, o leite moça, o leite de coco, o coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em po sem sabor.
  • 10. Recheie a abobora.
  • 11. Dica:
  • 12. Esta receita tambem fica otima com moranga.
  • 13. Tempo de Preparo: 5 horas e 30 minutos.

Tempo de preparo:

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