1

Abóbora com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o leite e a cebola.
  • 2. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  • 4. Misture e retire do fogo.
  • 5. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  • 6. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  • 7. Misture e distribua nos pratos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: