1

Abóbora com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca afiada, corte a abóbora em pedaços.
  • 2. Usando uma colher, retire as sementes e as fibras.
  • 3. Em uma panela com capacidade para 4 litros, coloque a abóbora, água, sal e deixe levantar fervura em fogo forte.
  • 4. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  • 5. Escorra bem, e deixe amornar.
  • 6. Retire a polpa com a colher e passe pelo espremedor de batatas, fazendo um purê.
  • 7. Coloque de volta na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em qdo, para facilitar a evaporação do líquido.
  • 8. Acrescente a manteiga, o mel, a pimenta da jamaica e mexa bem.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: