1

Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido

Especial Verão
Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido

Ingredientes

  • 1/2 moranga (abóbora amarela)

  • sal a gosto

  • 1/2cebola ralada

  • 2 dentes de alho

  • 1 kg de carne moída (ou carne seca desalgada)

  • 450 g de requeijão pastoso

  • azeite para untar a forma

Ingredientes

  • 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • 2. Refogue a carne moída em uma panela com o alho e a cebola e o sal a gosto, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • 2. Refogue a carne moída em uma panela com o alho e a cebola e o sal a gosto, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: