1

Abóbora Crocante

Abóbora Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  • 2. Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e a água.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar, sem desmanchar.
  • 4. Abra a tampa e deixe a água evaporar.
  • 5. Em um refratário untado, acomode a metade da batata, a abóbora, o espinafre, a batata, o molho branco e pedacinhos de manteiga.
  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  • Misture tudo muito bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: