1

Abóbora Enformada

Abóbora Enformada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°c).
  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) reserve.
  • 3. Em uma panela média, coloque a abóbora e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos ou até ficar macia.
  • 4. Retire a abóbora da panela, descasque e amasse a polpa com o auxílio de um garfo.
  • 5. Volte para panela, adicione a margarina cremosa, o alho, o sal e cozinhe em fogo alto misturando bem até secar e aparecer o fundo da panela.
  • 6. Desligue e retire do fogo, acrescente o cream doriana sabor queijo, mexendo bem.
  • 7. Misture os ovos, um a um.
  • 8. Acrescente a farinha peneirada, o queijo ralado, o molho de pimenta e o cheiro-verde e mexa até obter uma consistência macia.
  • 9. Disponha a mistura na fôrma reservada e asse em banho-mariapor 1 hora ou até que fique firme.
  • 10. Desenforme e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: