1

Abóbora gratinada

Especial Verão
Abóbora gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o leite e a maisena.
  • 2. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
  • 3. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Lave bem as abóboras, sem descascar.
  • 6. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  • 7. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  • 8. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 9. Asse no forno preaquecido a 20ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: