Abóbora Gratinada
sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
8
Peso
193,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela misture o leite e a maisena.
- 2.Acrescente o queijo e os Sachês de Caldo de Legumes.
- 3.Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- 4.Reserve.
- 5.Lave bem as abóboras, sem descascar.
- 6.Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
- 7.Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
- 8.Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
- 9.Asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.