1

Abóbora Picante Com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
  • 2. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
  • 5. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  • 6. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.
  • 7. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  • 8. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Amei essa receita. Só de lê-la já deu água na boca...Adoro abóbora!

QUE DELÍCIA!!!! PICANTE E AINDA COM ERVAS.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: