Início

Receitas

Legumes

Abóbora Picante Com Ervas

Abóbora Picante Com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

312,12 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.

  • 2. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.

  • 5. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.

  • 6. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.

  • 7. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.

  • 8. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Amei essa receita. Só de lê-la já deu água na boca...Adoro abóbora!

gracia teodoro

gracia teodoro

21/07/2008

QUE DELÍCIA!!!! PICANTE E AINDA COM ERVAS.....