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Abóbora Picante com Ervas

Especial Verão

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Abóbora Picante com Ervas

Ingredientes

  • manjericão

  • tomilho

  • sálvia

  • alecrim

  • coentro

  • curry

  • alho picado

  • manteiga ou óleo

  • pimenta seca

  • sal

  • abóbora

Ingredientes

  • 1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  • 2. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  • 3. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  • 2. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  • 3. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

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