Início

Receitas

Legumes

Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

312,12 kcal

Pedro Andre

Receita enviada por Pedro Andre

Em 31/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

  • 2. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.

  • 3. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários