Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abóbora recheada com camarão ao molho de manga

Abóbora recheada com camarão ao molho de manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

295,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Abra o miolo em tampo, retirando toda a semente. Lave bem. Volte a fechar o jerimum com o tampo e ponha ao forno para cozinhar em banho-maria por 30 minutos

  • 2. 2. Quando estiver pronto, coloca-se o recheio e ponha por mais 10 minutos para que o jerimum absorva o sabor do camarão

  • 3. 3.Junte o suco de manga e o camarão e ponha no fogo para ferver. Quando estiver fervendo, coloque os outros ingredientes. Em seguida, logo que estiver pronto, recheie o jerimum completando com duas colheres de requeijão. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários