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Abobora recheada com charque

Especial Verão

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Abobora recheada com charque

Ingredientes

  • Uma abóbora inteira de aproximadamente 2Kg;

  • Água;

  • Sal a gosto;

  • 500g de charque cozido e desfiado;

  • Uma colher de manteiga;

  • Dois dentes de alho;

  • 200g de creme de leite;

  • 100g de requeijão;

  • 200g de queijo mussarela em cubo;

  • 50g de catchup;

  • Duas colheres de molho shoyu;

  • 100g de milho verde;

  • 100g de repolho picado;

  • Uma cebola picada;

  • Um tomate picado;

  • Um pimentão picado;

  • Um maço de cheiro verde picado;

  • Um maço de chicória picada;

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20
  • 2. minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,
  • 3. tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as
  • 4. sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber
  • 5. no interior da abóbora.
  • 6. Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o
  • 7. milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e
  • 8. continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio
  • 9. transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,
  • 10. o molho shoyu, o cheiro verde e a chicória e deixe cozinhar por
  • 11. mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.
  • 12. Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte
  • 13. que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20
  • 2. minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,
  • 3. tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as
  • 4. sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber
  • 5. no interior da abóbora.
  • 6. Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o
  • 7. milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e
  • 8. continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio
  • 9. transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,
  • 10. o molho shoyu, o cheiro verde e a chicória e deixe cozinhar por
  • 11. mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.
  • 12. Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte
  • 13. que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.

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