1

Abóbora recheada com frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;
  • 2. • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;
  • 3. • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê;
  • 4. • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano;
  • 5. • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;
  • 6. • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem;
  • 7. • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado;
  • 8. • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;
  • 9. • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: