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Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

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Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

Ingredientes

  • 1 abobora media (moranga ou japonesa)

  • 1 tablete de caldo de louro com bacon

  • 1 kg de peito de frango picado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 vidro de azeitona

  • requeijao a gosto

  • mussarrela a gosto

  • tempero a gosto

  • 1 cebola media

  • cebolinha de folha a gosto

Ingredientes

  • 1. Abra abóbora na região superior central, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear. Guarde a tampa para decorar na hora de servir. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o caldo de louro com bacon, deixe cozinhar até ficar levemente macia. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar. Reserve. Faça o [RECEITA=12728 HREF]. Acrescente o requeijao. Coloque mussarrela fatiada por dentro da abobora e coloque o strogonoff dentro cubra com requeijao e mussarela, leve ao forno enrolada no papel aluminio. Decorar com a cebolinha picadinha!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abra abóbora na região superior central, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear. Guarde a tampa para decorar na hora de servir. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o caldo de louro com bacon, deixe cozinhar até ficar levemente macia. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar. Reserve. Faça o [RECEITA=12728 HREF]. Acrescente o requeijao. Coloque mussarrela fatiada por dentro da abobora e coloque o strogonoff dentro cubra com requeijao e mussarela, leve ao forno enrolada no papel aluminio. Decorar com a cebolinha picadinha!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

esse prato é muito gostoso

suas resceitas são divinas.faço uso de tdas. obrigado.

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