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Abóbora Recheada

Especial Verão
Abóbora Recheada

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Abóbora Recheada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese hellmanns light

  • 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos

  • 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos

  • 1 colher (chá) de sal

  • meia cebola picada

  • 1 colher (chá) de óleo

  • meia abóbora japonesa média

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

  • 2 claras

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Ingredientes

  • 1. Retire as sementes da abóbora.
  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
  • 7. Refogue por 2 minutos.
  • 8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese hellmanns light e a salsinha.
  • 9. Misture e transfira para a abóbora reservada.
  • 10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  • 11. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 12. Misture delicadamente o restante da maionese hellmann?s light, sem bater.
  • 13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  • 14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 15. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as sementes da abóbora.
  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
  • 7. Refogue por 2 minutos.
  • 8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese hellmanns light e a salsinha.
  • 9. Misture e transfira para a abóbora reservada.
  • 10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  • 11. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 12. Misture delicadamente o restante da maionese hellmann?s light, sem bater.
  • 13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  • 14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 15. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

LEMBRO-ME DA MINHA INFÂNCIA QUANDO MINHA MÃE FAZIA ESSA DECORAÇÃO NA MESSA DE NATAL ELA ACHAVA MUITO ATRAENTE E NUNCA DEIXAVA FALTAR NOSSA MORANGA NOS FINAIS DE ANO

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