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Abóbora Recheada

Abóbora Recheada

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as sementes da abóbora.
  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.
  • 7. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha.
  • 8. Misture e transfira para a abóbora reservada.
  • 9. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  • 10. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 11. Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater.
  • 12. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  • 13. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

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