1

Abobora refogada em pedaços

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobora refogada em pedaços

Ingredientes

  • 800 g de abóbora madura, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de

  • cebola picada, 1 dente de alho, sal, 1 colher (sopa) de salsa picada,

  • pimenta-do-reino.

Ingredientes

  • 1. Preparo: Refogue no óleo quente o alho socado e a cebola. Acrescente a
  • 2. abóbora em pedacinhos, temperando com sal e pimenta a gosto. Tampe a
  • 3. panela e conserve em fogo brando até que a abóbora comece a desmanchar.
  • 4. Então, mexa com uma colher de pau, junte a salsa picada e misture bem.
  • 5. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo: Refogue no óleo quente o alho socado e a cebola. Acrescente a
  • 2. abóbora em pedacinhos, temperando com sal e pimenta a gosto. Tampe a
  • 3. panela e conserve em fogo brando até que a abóbora comece a desmanchar.
  • 4. Então, mexa com uma colher de pau, junte a salsa picada e misture bem.
  • 5. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: