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Abobrinha Recheada com Cogumelos Frescos

Abobrinha Recheada com Cogumelos Frescos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

195,54 kcal

vanderlei Becker

Receita enviada por vanderlei Becker

Em 22/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média, 180º.

  • 2. Em uma tábua corte a abobrinha ao meio. Com a ajuda de uma colher, raspe bem o miolo da abobrinha e descarte, ela será recheada.

  • 3. Leve uma panela com água e sal ao fogo, quando ferver mergulhe as abobrinhas, e cozinhe por cerca de 10 minutos, até elas ficarem macias, mas ainda firmes. Retire da água e reserve.

  • 4. Na tábua, pique fino o alho, a cebola e a cebolinha, reserve algumas para finalizar o prato. Fatie os cogumelos.

  • 5. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola por uns 2 minutos, junte o alho e a cebolinha picados, cozinhe por mais 1 minuto e junte os cogumelos. Quando os cogumelos estiverem cozidos, junte o molho branco. Misture bem e desligue o fogo.

  • 6. Com uma colher, recheie as abobrinhas. Polvilhe o parmesão por cima, transfira para uma assadeira pequena e leve ao forno, por cerca de 10 minutos.

  • 7. Retire a abobrinha do forno. Transfira para um prato raso e arrume o salmão defumado em volta. Tempere o salmão com a pimenta-do-reino. Para finalizar, coloque a mostarda em gotas ao redor do preparo, polvilhe a pimenta rosa e coloque uma flor em cada prato. Sirva a seguir.

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