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Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta

Especial Verão
Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta

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Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta

Ingredientes

  • pimenta rosa e reino a gosto

  • 100 g salmão defumado

  • 200 g molho branco

  • 100 g cogumelos paris ou shitake

  • 1 abobrinha italiana

  • 50 g mostarda

  • 100 g parmesão

Ingredientes

  • 1. Corte e cave a abobrinha.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Refogue os cogumelos com alho, cebola e manjericão.
  • 4. Adicione o molho branco.
  • 5. Recheie as abobrinhas coloque parmesão por cima.
  • 6. E leve ao forno, por 10 mn.
  • 7. Tire do forno.
  • 8. Coloque no centro de um prato.
  • 9. Coloque o salmão ao redor adicione mostarda e pimentas a gosto,.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte e cave a abobrinha.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Refogue os cogumelos com alho, cebola e manjericão.
  • 4. Adicione o molho branco.
  • 5. Recheie as abobrinhas coloque parmesão por cima.
  • 6. E leve ao forno, por 10 mn.
  • 7. Tire do forno.
  • 8. Coloque no centro de um prato.
  • 9. Coloque o salmão ao redor adicione mostarda e pimentas a gosto,.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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