1

Abobrinha à chinesa com camarão

Especial Verão
Abobrinha à chinesa com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha à chinesa com camarão

Ingredientes

  • 1 cebola média picada

  • azeite

  • 1 abobrinha média cortada em tiras bem finas

  • 300 g de camarão cozido descascado e picado (ou inteiro no caso de camarões pequenos)

  • molho shoyu

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente, para que ela fique `al dente`. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco.
  • 2. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente, para que ela fique `al dente`. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco.
  • 2. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: