1

Abobrinha à chinesa com camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha à chinesa com camarão

Ingredientes

  • 1 cebola média picada

  • Azeite para refogar

  • 1 abobrinha média cortada em tiras bem finas

  • 300 g de camarão cozido descascado e picado (ou inteiro no caso de camarões pequenos)

  • Molho shoyu à gosto.

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  • 2. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique "al dente".
  • 3. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  • 4. Sirva com arroz branco.
  • 5. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
  • 6. .

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  • 2. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique "al dente".
  • 3. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  • 4. Sirva com arroz branco.
  • 5. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
  • 6. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: