1

Abobrinha a La Daniel...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com agua e sal, cozinhe a abobrinha ja sem a polpa por 3 minutos para amolecer.
  • 2. Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentoes e o alho.
  • 3. Acrescente o presunto e reserve.
  • 4. Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.
  • 5. Bata ate ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.
  • 6. Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e ovos.
  • 7. Montagem:
  • 8. Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas ja recheadas, salpique os pimentoes sobre a abobrinha e com o restante decore o prato.
  • 9. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: