Início

Receitas

Legumes

Abobrinha a La Daniel

Abobrinha a La Daniel

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

72,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com agua e sal, cozinhe a abobrinha ja sem a polpa por 3 minutos para amolecer.

  • 2. Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentoes e o alho.

  • 3. Acrescente o presunto e reserve.

  • 4. Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.

  • 5. Bata ate ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.

  • 6. Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e ovos.

  • 7. Montagem:

  • 8. Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas ja recheadas, salpique os pimentoes sobre a abobrinha e com o restante decore o prato.

  • 9. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários