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Abobrinha a moda

Especial Verão
Abobrinha a moda

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Abobrinha a moda

Ingredientes

  • 3 abobrinhas

  • 2 colheres (sopa) de maggi® fondor

  • meia xícara (chá) de azeite ou óleo

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • meia colher (sopa) de orégano

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 lata de polpa de tomate (350g)

  • manteiga , para untar

Ingredientes

  • 1. Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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