1

Abobrinha a parmegiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha a parmegiana

Ingredientes

  • 3 abobrinhas

  • sal

  • gengibre em pó

  • orégano

  • 300 g de mozarela

  • molho de tomate refogado

  • ovo

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias no seu comprimento, tempere com sal e o gengibre, passe na farinha temperada com orégano e sal, frite dos dois lados e em uma panela (tipo fulgor) arrume e cubra com o molho de tomate,
  • 2. a mozarela e salpique com orégano. Deixe no fogo até a mozarela derreter. Sirva com arroz.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias no seu comprimento, tempere com sal e o gengibre, passe na farinha temperada com orégano e sal, frite dos dois lados e em uma panela (tipo fulgor) arrume e cubra com o molho de tomate,
  • 2. a mozarela e salpique com orégano. Deixe no fogo até a mozarela derreter. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótima receita, ficou deliciosa. Depois fiz no forno e ficou ótima também

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: