1

Abobrinha à parmigiana

Abobrinha à parmigiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as abobrinhas e corte no sentido longitudinal, em fatias médias. Polvilhe com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha. Deixe descansar por uma hora para soltar a água. Bata os ovos e passe as abobrinhas. Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve sobre um papel-toalha. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o mangericão. Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho. Tempere com o sal e reserve. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate, fatias de queijo e queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido até os queijo derreterem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: