1

Abobrinha à Pizzaiolo

Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk é no mínimo inusitada. Ninguém diz que este prato é abobrinha. É uma delícia e provoca suspiros.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a cebola com o azeite. Adicione a abobrinha, o pimentão verde e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Leve para o refratário.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (32)

Fácil, rápido e gostoso. Vale a pena!

Eu não gosto de abobrinha e fiz para o meu marido.... ele amou... e de tanto que ele gostou resolvi experimentar e por incrível que pareça ADOREI!!!

Além de ser uma receita práica e fácil de fazer é deliciosa......

Fiz para o almoço, simples, leve, delicioso! Só não usei pimentão pois não tinha disponível. O orégano deu um super toque!!

Esta receita é deliciosa e é uma daquelas receitas para quem quer comer uma comidinha saudável, gostosa e está com o tempo curtíssimo para prepará-la. Parabéns!!! Foi aprovada por todos aqui em casa.

Vou fazer hoje para o jantar pq gostei da receita, q é uma brincadeira... os ingredientes tem tudo a ver...não tem como ficar ruim nem que a cozinheira não seja boa rsrsr...bjs mirian

No começo não imaginei que fosse dar tão certo,a receito é de um sabor inigualavél, de muita fácil preparo muito boa mesmo,façam que não irão se arrepender!!

No começo não imagina que a mistura de simples ingredientes pudesse resumir em tão bom prato. Faço pelo menos uma vez por semana e é um sucesso na minha casa. Até minha filha que não come muitos legumes, se apaixonou. Sugiro, adicionar carne moida I, azeitonas II, camadas de batatas III, ai dá pra fazer muitas vezes o mesmo prato com o sabor incrível. Parabéns, pela receita, quando penso em algo gostoso no final da tarde, com cheiro de receita caseira, penso nessa abobrinha.

Achei abobrinha perdida na minha gaveta de legumes da geladeira e resolvi testar a receita. Amei ! Super simples, prática, leve e deliciosa! Até o meu filho de 5 anos pediu bis. PARABÉNSN!

Que delícia essa receita de aboblinha. Aqui em casa ninguém gostava de abobrinha, mas agora eu faço a receita e nem cachorro come porque não sobra.

Muito fácil de preparar e extremamente saboroso. Não coloquei pimentões, e sim Chilli.

Esta receita é primorosa, maravilhosa, de fácil execução, a textura e o sabor excelentes, ameeei!!!!!

Fácil de preparar, fiz como manda a receita e todo mundo adorou!!!

Além das opções acima de acrescenter presunto e azeitonas, fiz uma vartiante, coloquei uma camada de carne moida, fica divino. Minhas filhas que não comem verde acabaram gostando. Parabéns a receita realmente é ótima

Gosto muito de legumes mas sempre é bom variar a maneira de fazer e esta receita me parece muito boa .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: