1

Abobrinha a Pizzaiolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha a Pizzaiolo

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias picadas

  • sal, azeite e orégano a gosto

  • 1 pimentão

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate sem semente picado

  • 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado light

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Refogue numa panela a cebola com o azeite. Coloque a abobrinha,
  • 3. o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha
  • 4. e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  • 5. porção = (155g)
  • 6. número de porções = 4
  • 7. Valor nutricional e calórico
  • 8. por porção
  • 9. calorias = 147 kcal
  • 10. carboidratos = 5.0 g
  • 11. proteínas = 9.5 g
  • 12. lipídios = 10.5 g

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Refogue numa panela a cebola com o azeite. Coloque a abobrinha,
  • 3. o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha
  • 4. e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  • 5. porção = (155g)
  • 6. número de porções = 4
  • 7. Valor nutricional e calórico
  • 8. por porção
  • 9. calorias = 147 kcal
  • 10. carboidratos = 5.0 g
  • 11. proteínas = 9.5 g
  • 12. lipídios = 10.5 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: