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Legumes

Abobrinha a provençal

Abobrinha a provençal

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

39,94 kcal

Itamar Mortagua

Receita enviada por Itamar Mortagua

Em 20/02/2013

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhar os legumes. Os legumes devem ser grelhados em separado, borrifando apenas um pouco de óleo na chapa quente antes de grelhar cada um deles. A ordem para grelhar é a seguinte:

  • 2. a) tomates-cereja

  • 3. b) pimentões

  • 4. c) abobrinha

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela de fundo largo, faça o refogado com o azeite, o alho, o sal, o manjericão,a salsinha, a ciboulette e a erva-doce. Refoque bem rapidamente e, em seguida, acrescente o pimentão e a abobrinha já grelhados e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente os tomatinhos grelhados. Misture delicadamente.

  • 7. Sirva finalizado com as raspas de limão e a pimenta-do-reino.

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