1

Abobrinha Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Seque bem as abobrinhas.
  • 2. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
  • 3. Escorra em papel absorvente.
  • 4. Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.
  • 5. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.
  • 6. Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.
  • 7. Deixe tomar gosto antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: