1

Abobrinha ao creme de leite

Especial Verão
Abobrinha  ao creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  • 2. Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  • 3. Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (23)

Receita super fácil, leve e deliciosa! Aprovadíssima!

ja fiz essa receita e fica divina eu recomendo minhas visitas amaram facil, rapida ,barata

A receita é perfeita! Leve e prática!!! Amei

Maravilhosa - Coloquei tbm alho fatiadinho, cenoura bem fininha e milho verde. Marido saboreou - ele não gosta de abobrinha... rsrs

fiz essa receitas hoje para o almoço, mudei um pouco coloquei alho pois gosto muito e coloquei milho e ervilha fiz no fogo mais ficou uma delicia parabéns pela receita

Eu estava sem creme de leite, então mudei um pouquinho, fiz com os demais ingredientes e acrescentei milho e cenoura. Fiz td na panela, ficou deliciosa!

Fiz hj e gostei muito. Uma dica: na hora de refogar a abobrinha, espere secar toda a água antes de colocar no refratário. Isso evita que fique aguado depois de pronto.

RIQUÍSSIMO!

Olá Amelia! Você tem toda razão, essa receita é riquíssima! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

fiz hoje no almoço e foi só elogios em casa! recomendo!!!

hj a janta vai arrasar! essa abobrinha sera um escandalo! !!!!!!!

Fiz essa receita hoje para o almoço, ficou uma delícia. Fugi um pouco da receita e acrescentei um pouco de calabresa em cubos, ficou de lamber os beiços, todos adoraram. O detalheé? que eu não comia abobrinha até hoje...rsrsrs.

Todas ficaram deliciosas, e prática de preparar.

Parabéns pela receita. É muito boa. Obrigada!

Simples, rápido e muito saboroso.

Gostei muito das receitas, praticas e muito gostosas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: