1

Abobrinha ao forno com creme de leite de coco com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a abobrinha em rodelas finas, regar as rodelas com azeite e salpicar o sal. Untar um recipiente refratário com o azeite, colocar as rodelas e levar ao forno.
  • 2. Cozinhar a cenoura com sal. Depois de cozida, bater no liquidificador com o leite de coco e a maizena. Levar o creme ao fogo e deixar ferver por dois minutos.
  • 3. Acrescentar o creme e o tomate à abobrinha, já assada, salpicar o orégano e retornar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: