1

Abobrinha ao Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal. Junte a gema de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano. Misture e faça uma pasta. Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa. Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve. Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão. Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha. Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Só que modifiquei a massa, tive que colocar leite, pois não consegui que desse liga só com a gema e o trigo, ficou muito gostosa, pois não sabia mais o que fazer com abobrinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: